¿Cómo edito o elimino contenido de la biblioteca de recursos en Workplace?

Para editar o eliminar contenido de la biblioteca de recursos, tienes que ser administrador del sistema o tener permisos personalizados para editar el contenido.
Para editar las categorías y subcategorías de la biblioteca de recursos:
  1. Haz clic en la categoría que quieras editar.
  2. Haz clic en Editar en la parte superior derecha. Podrás hacer cambios en el contenido.
  3. Haz clic en Invitar para agregar a otros editores y seleccionar quién puede ver la categoría.
  4. Cuando termines de editar el contenido, haz clic en Actualizar.
Si editas un artículo que las personas ya están viendo, esas personas verán los cambios de forma inmediata.
Para eliminar una categoría o subcategoría:
  1. Haz clic en en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Eliminar. Una vez que elimines una categoría, no podrás recuperarla.
Puedes administrar los permisos de una categoría haciendo clic en Invitar. Para cambiar el nombre de la categoría, haz clic en Editar en la parte superior derecha.
Para reordenar las categorías, ve al panel de la izquierda y haz clic en Reordenar junto a Categorías. Arrastra y suelta las categorías y subcategorías según el orden que prefieras y haz clic en Guardar.
¿Te resultó útil esta información?