¿Cómo programo una publicación y administro publicaciones programadas en grupos de Workplace?

Puedes crear una publicación en un grupo y programarla para que se publique más tarde. Los horarios de la programación corresponden a tu zona horaria actual.
Programar una publicación
Para programar una publicación:
  1. Desde el grupo en el que quieres publicar, haz clic en Escribe algo... en el editor.
  2. Escribe la publicación.
  3. Cuando la publicación esté lista, haz clic en Programar publicación en la parte inferior derecha de la publicación.
  4. Elige la fecha y la hora, posteriores a la actual, en las que quieres que se realice tu publicación.
  5. Haz clic en Programar.
Administrar publicaciones programadas
Para volver a programar, editar o eliminar una publicación programada:
  1. Ve al grupo donde se programó tu publicación.
  2. Debajo del editor, verás el encabezado Publicaciones programadas y el número de publicaciones que tienes programadas en el grupo.
  3. Haz clic en Ver publicaciones.
  4. Verás una lista de todas tus publicaciones programadas en el grupo. Puedes elegir Publicar ahora o Reprogramar publicación.
  5. También puedes hacer clic en y Editar publicación para hacer cambios en el contenido, o en Eliminar publicación para eliminarla.
Nota: Puedes programar una publicación para que se comparta durante 30 minutos o hasta un mes a partir de la fecha de creación.
¿Te resultó útil esta información?