¿Cómo cambio la URL de mi cuenta de Workplace?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Las URL de Workplace tienen el siguiente formato: https://[nombre-de-empresa].workplace.com/. Los administradores pueden cambiar el subdominio de su comunidad de Workplace una vez cada 30 días.
Para cambiar tu subdominio, sigue estos pasos:
  1. En la página de inicio de Workplace, abre el panel para administradores.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Junto a Subdominio de la empresa, haz clic en Cambiar.
  4. Ingresa tu nuevo subdominio y haz clic en Actualizar.
  5. Confirma tu selección.
Nota: Al cambiar tu URL, todos los enlaces con la dirección original dejarán de funcionar, incluidos los enlaces de reclamaciones y los favoritos.
¿Te resultó útil esta información?