¿Cómo edito una publicación que compartí en Workplace?

Para editar una publicación que compartiste:
  1. Haz clic en en la parte superior derecha de la publicación.
  2. Haz clic en Editar publicación.
  3. Realiza los cambios necesarios y haz clic en Guardar.
Si agregaste fotos a la publicación, también tienes la opción de eliminar una foto sin eliminar la publicación completa:
  1. Haz clic en en la parte superior derecha de la publicación.
  2. Haz clic en Editar publicación.
  3. Posa el mouse por las fotos que quieres eliminar y haz clic en x en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Guardar.
Ten en cuenta que no podrás eliminar fotos de una publicación que compartiste desde una app de terceros. Tampoco podrás subir ni modificar archivos que ya subiste una vez hecha la publicación.
¿Te resultó útil esta información?