¿Cómo puedo implementar el derecho al olvido de mi empleado en Workplace?

El derecho al olvido de una persona no es un concepto nuevo del RGPD, sino que es obligatorio conforme a la legislación de protección de datos actual. El usuario tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento de los datos que elimine sus datos personales en cualquier momento, lo cual se describe en el Artículo 17 del RGPD. Depende del responsable del tratamiento de los datos comprender el margen de actuación que tiene a partir del momento en que recibe esta solicitud para eliminar o tratar dichos datos (si los hay). Los administradores pueden solicitar que se elimine la cuenta de un usuario en cualquier momento. Con esta acción, se eliminará la información personal sobre dicho usuario de Workplace, incluidos su perfil, el contenido que haya publicado y los comentarios que haya realizado.
¿Te resultó útil esta información?