¿Cómo elimino un mensaje de chat en Workplace?

Para eliminar un mensaje de chat:
  1. Pasa el mouse por el mensaje que quieras eliminar, haz clic en y, luego, en Eliminar.
  2. Si aún no pasaron 10 minutos desde que enviaste el mensaje, puedes eliminar el mensaje para todos los participantes del chat o solo para ti. Si pasaron más de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, solo puedes eliminar el mensaje para ti.
  3. Elige la opción que desees y haz clic en Eliminar.
Nota: Los miembros del chat en grupo verán que el mensaje se eliminó, pero aún podrán reportarlo.
¿Te resultó útil esta información?