¿Cómo elimino un mensaje de chat en Workplace?

Para eliminar un mensaje de chat:
  1. Pasa el mouse por el mensaje que quieras eliminar y haz clic en y, luego, en Eliminar.
  2. Si aún no pasaron 10 minutos desde que enviaste el mensaje, puedes eliminar el mensaje para todos los participantes del chat o solo para ti. Si pasaron más de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, solo puedes eliminar el mensaje para ti.
  3. Elige la opción que desees y haz clic en Eliminar.
Nota: Los miembros del chat en grupo verán que el mensaje se eliminó y aún podrán reportarlo.
¿Te resultó útil esta información?