¿Cómo menciono a alguien en una conversación en grupo en Workplace Chat?

Con las menciones, puedes notificar directamente a una persona que participa en una conversación en grupo que debe responder a un mensaje. Cuando mencionas a alguien, esa persona recibe una notificación. En un mensaje, solo se puede mencionar a las personas que ya participan en la conversación en grupo. Puedes desactivar las notificaciones de las menciones en cualquier momento.
Para mencionar a una persona en una conversación en grupo:
  1. Abre la conversación en grupo.
  2. Escribe @ y, luego, haz clic en el nombre de la persona que quieres mencionar.
  3. Escribe el mensaje y haz clic en Enviar.
Nota: Con @todos, mencionas a todos los miembros del chat en grupo; con @aquí, mencionas a todos los miembros activos.
¿Te resultó útil esta información?