¿Cuáles son las diferentes opciones de privacidad de los eventos de Workplace?

La configuración de privacidad de tu evento dependerá del tipo de evento que crees y de cómo lo crees. Ten en cuenta que no podrás cambiar la configuración de privacidad de un evento una vez que lo lo hayas creado.
Eventos privados
  • Solo las personas invitadas pueden ver los detalles de un evento privado.
  • Puedes permitir que los invitados inviten a otros compañeros de trabajo a un evento privado.
  • Los eventos privados se crean fuera de un grupo.
  • Si la URL del evento privado se comparte con usuarios que no están invitados, el enlace aparecerá como un enlace roto o un archivo adjunto no disponible.
Eventos abiertos
  • Un evento abierto se dirige a todos los usuarios de la comunidad de una empresa.
  • Los eventos abiertos se pueden compartir con otros miembros de la comunidad.
Evento creado en un grupo
  • Los eventos creados en un grupo adoptan la configuración de privacidad de este. Por ejemplo, un evento que se cree en un grupo abierto será un evento abierto.
  • La función de compartir solo está disponible en los eventos de grupos abiertos.
Obtén más información sobre cómo administrar eventos.
¿Te resultó útil esta información?