¿Cómo agrego contenido a un álbum existente en Workplace?

Solo puedes agregar fotos o videos de tu computadora a álbumes que ya tienes. No es posible agregar videos en vivo a un álbum.
Para agregar fotos o videos a un álbum existente:
  1. Haz clic en la foto del perfil en la parte inferior izquierda y, luego, en el nombre de tu página.
  2. Haz clic en Más debajo de la foto de portada y selecciona Fotos.
  3. Haz clic en Álbumes debajo de la sección Fotos.
  4. Selecciona el álbum al que quieres agregar contenido. Ten en cuenta que no puedes agregar fotos a los álbumes Fotos del perfil o Fotos de biografía generados de manera automática.
  5. Haz clic en Agregar fotos/videos en la parte derecha de la pantalla.
  6. Haz clic en Subir fotos o videos en la parte izquierda de la pantalla.
  7. Selecciona las fotos o los videos que quieras agregar y haz clic en Abrir. Puedes incluir una descripción en tu publicación.
  8. Haz clic en Publicar.
La configuración de privacidad del álbum determina quién puede ver la publicación. No puedes cambiar la privacidad de una publicación sin cambiar la privacidad del álbum. Puedes agregar fotos a un álbum después de publicarlas.
¿Te resultó útil esta información?