¿Cuáles son las opciones de privacidad para los grupos en Workplace?

Hay tres opciones de privacidad para los grupos: Abierto, Cerrado y Secreto. La siguiente tabla indica quiénes pueden unirse a estos grupos y qué información pueden ver.
AbiertoCerradoSecreto
¿Quién puede unirse?Cualquier persona de tu empresa puede unirse, y cualquier miembro puede agregar o invitar a alguien.Cualquier persona de tu empresa puede solicitar unirse, y cualquier miembro puede agregar o invitar a alguien.Cualquier persona, pero tiene que agregarla o invitarla un miembro.
¿Quién puede ver el nombre del grupo?Cualquier persona de tu empresaCualquier persona de tu empresaMiembros actuales y anteriores
¿Quién puede ver a los miembros del grupo?Cualquier persona de tu empresaCualquier persona de tu empresaSolo los miembros actuales
¿Quién puede ver la descripción del grupo?Cualquier persona de tu empresaCualquier persona de tu empresaMiembros actuales y anteriores
¿Quién puede ver las etiquetas del grupo?Cualquier persona de tu empresaCualquier persona de tu empresaMiembros actuales y anteriores
¿Quién puede ver lo que publican los miembros en el grupo?Cualquier persona de tu empresaSolo los miembros actualesSolo los miembros actuales
¿Quién puede encontrar el grupo con la función de búsqueda?Cualquier persona de tu empresaCualquier persona de tu empresaMiembros actuales y anteriores
¿Quién puede ver los eventos de grupo?Cualquier persona de tu empresaSolo los miembros actualesSolo los miembros actuales
¿Quién puede ver las historias sobre el grupo en Workplace (por ejemplo, en la sección de noticias y las búsquedas)?Cualquier persona de tu empresaSolo los miembros actualesSolo los miembros actuales
Nota: Si utilizas Workplace Advanced, los administradores de la comunidad tendrán acceso a todo el contenido en Workplace, incluidos los grupos secretos.
¿Te resultó útil esta información?