Configuración de la comunidad

Obtén más información sobre los ajustes que te permiten hacer cambios en toda tu comunidad de Workplace. En el centro de recursos para clientes, encontrarás más información sobre cómo personalizar tu comunidad de Workplace.

La información de este artículo solo es pertinente para los administradores de Workplace Essential y Workplace Advanced.
En la computadora, haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace. Aquí podrás ver los compañeros de trabajo, los grupos y las estadísticas de la comunidad, además de administrar las preferencias de la comunidad.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo afecta a las personas que administran Workplace Premium.
La funcionalidad del panel para administradores es limitada en los celulares, pero hay varias herramientas a las que les puedes sacar el máximo partido. Los administradores de Workplace Premium que acceden al panel para administradores desde un celular pueden:
  • Revisar la actividad de los últimos siete días y enviar recordatorios a las personas para fomentar la participación.
  • Agregar personas: para agregar una nueva persona a tu comunidad, proporciona su nombre completo y correo electrónico.
  • Informes: crea informes sobre personas, grupos y actividad del contenido de Workplace de los últimos tres meses.
  • Administradores: revisa todos los administradores y cambia los niveles de administrador de cualquiera de ellos. Obtén más información sobre los diferentes roles de administrador.
  • Contenido reportado: revisa todo el contenido reportado y acéptalo o elimínalo directamente desde la aplicación para celulares. Se enviarán notificaciones push a los administradores para que puedan revisar y eliminar el contenido reportado en cuestión de minutos desde sus teléfonos.
Nota: Los administradores de todos los niveles pueden ver el panel para administradores desde un celular. Los roles de acceso son los mismos que en la versión web del panel para administradores.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced. Para cambiar el nombre de tu empresa, debes ser administrador e iniciar sesión en Workplace desde una computadora.
Para cambiar el nombre de tu empresa:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Actualiza el nombre de tu empresa.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar > Aceptar.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Las cuentas de Workplace tienen el formato de URL https://[empresa].facebook.com/. Para cambiarlo, comprueba que la nueva URL esté disponible (intenta visitar la URL deseada). Si no existe una cuenta de Workplace en esa dirección, abre una solicitud de ayuda y pide que se realice el cambio.
Nota: Todos los enlaces a la dirección original dejarán de funcionar, incluidos los enlaces de reclamación y los favoritos.
¿Te resultó útil esta información?
A continuación, te indicamos algunas cuestiones que debes tener en cuenta al solicitar un subdominio:
  • No puedes solicitar un subdominio que ya utilice otra persona.
  • El subdominio solo puede incluir caracteres alfanuméricos (A-Z, 0-9). También se permiten los guiones (-).
  • El subdominio debe tener al menos cinco caracteres de longitud y no puede contener términos genéricos (por ejemplo, autos.facebook.com).
  • Debes ser administrador del sistema para solicitar un subdominio único.
  • El subdominio debe cumplir la Política de uso aceptable de Workplace.
Ten en cuenta que cuando cambias el subdominio, todos los enlaces anteriores a tu comunidad de Workplace dejarán de funcionar.
Nos reservamos el derecho de cambiar tu subdominio en cualquier momento debido a conflictos con nuestras normas.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los administradores de Workplace Essential y Workplace Advanced. Debes iniciar sesión en Workplace desde una computadora para definir o modificar las condiciones de uso de tu empresa.
Para definir las condiciones de uso de tu empresa, si todavía no lo hiciste:
  1. Crea tus condiciones de uso.
  2. Aloja tus condiciones de uso en un sitio disponible públicamente.
  3. Ve al panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, ingresa el enlace a tus condiciones de uso.
Para modificar las condiciones de uso de tu empresa:
Ve al panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, ingresa el enlace a las nuevas condiciones de uso.
¿Te resultó útil esta información?
Puedes agregar el siguiente conjunto de opciones desplegables para la personalización del campo del perfil:
  • Ubicación
  • Departamento
  • División
  • Organización
Para agregar un conjunto de valores al menú desplegable:
  1. En la parte superior izquierda de Workplace, haz clic en Panel para administradores.
  2. Haz clic en Configuración y en la pestaña Campos del perfil.
  3. Haz clic en la opción Configurar valores junto a los campos del perfil que desees agregar.
  4. Agrega los valores establecidos uno por uno o pega una lista de valores separados por punto y coma.
  5. Haz clic en Guardar.
Nota: Si un campo del perfil estaba completado antes de agregar una lista de valores, no se sobrescribirá. Sin embargo, si un usuario edita su perfil cuando ya existe una lista de valores, deberá seleccionar un valor de la lista.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es relevante para administradores de Workplace.
La configuración de descarga de videos ayuda a proteger videos confidenciales o con derechos de autor que se subieron a Workplace. Esta función usa el cifrado para proteger los videos de modo que solo puedan verlos las personas que iniciaron sesión en Workplace en un navegador compatible.
Navegadores y apps compatibles:
Navegadores no compatibles:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
Puedes permitir que las personas usen navegadores no compatibles para mirar videos protegidos con una calidad inferior.
Para desactivar las descargas de video desde una computadora:
  1. Haz clic en Panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Configuración de descarga de videos.
  4. Verás información de los videos que se vieron y desde qué navegadores. Haz clic en el botón Desactivar descargas de videos.
Si haces clic en el botón Baja calidad de video en navegadores no compatibles, las personas que inicien sesión en Workplace desde un navegador no compatible podrán ver videos protegidos en una calidad inferior.
Cuando la opción Desactivar descargas de videos esté activada y la reproducción en baja calidad esté desactivada, las personas no podrán descargar videos a sus dispositivos desde Workplace.
Ten en cuenta que esta configuración solo cifra videos cuando está activada. No se cifrarán los videos que se hayan publicado antes de activarla. Cuando desactivas esta función después de usarla, todos los videos cifrados permanecen en ese modo.
¿Te resultó útil esta información?
No se eliminarán los datos de las cuentas de Workplace existentes después del cambio a otro plan. Sin embargo, solo los clientes de Workplace Advanced y Workplace Enterprise tendrán acceso a las API de Workplace para extraer datos de Workplace.
¿Te resultó útil esta información?