¿Cómo elimino un grupo en Workplace?

Si eres el administrador del grupo y no hay nadie más en él, este se eliminará en cuanto lo abandones.
Los administradores del sistema y moderadores de contenido pueden eliminar cualquier grupo.
Para eliminar un grupo en Workplace:
  1. Haz clic en en el panel de la izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Grupos y busca el grupo que quieras eliminar.
  3. Haz clic en y selecciona Eliminar grupo.
  4. Escribe el nombre del grupo en el cuadro y haz clic en Eliminar grupo.
Nota: La eliminación de un grupo no puede deshacerse. Además, se eliminarán definitivamente todas las publicaciones, los miembros y los archivos.
Grupos entre empresas
Un grupo entre empresas (MCG) se elimina automáticamente si todos sus miembros abandonan el grupo. Para eliminar un grupo, el administrador puede eliminar a todos sus miembros y, luego, a sí mismo.
¿Te resultó útil esta información?