¿Cómo identifico qué cuentas de usuario se encuentran en riesgo en Workplace?

La información de este artículo solo afecta a las personas que administran comunidades de Workplace Advanced.
Te avisaremos si sospechamos que alguna de las cuentas de usuario de tu comunidad está en riesgo. Recibirás una notificación que indicará que se detectó un riesgo de seguridad y, en el panel de la pestaña Seguridad, verás las cuentas que están en riesgo. Debido a que hay un pequeño riesgo de que un atacante pudiera utilizar la información de contraseñas para acceder a tu comunidad de Workplace, te recomendamos que desactives a estos usuarios o los obligues a restablecer sus contraseñas.
Para ver qué cuentas pueden encontrarse en riesgo:
  1. Haz clic en Panel para administradores en la parte superior izquierda de la página de inicio.
  2. Haz clic en Personas.
Las cuentas que se encuentran en riesgo se destacarán en rojo y aparecerán etiquetadas como Cuenta en riesgo. Para desactivar al usuario u obligarlo a restablecer la contraseña, haz clic al lado de la cuenta que está en riesgo y selecciona Desactivar usuario o Forzar restablecimiento de la contraseña.
¿Te resultó útil esta información?