Aspectos básicos sobre las integraciones

Las integraciones conectan Workplace con los demás sistemas, herramientas y servicios que utiliza tu organización para trabajar.

Las integraciones conectan Workplace con otras herramientas, sistemas y servicios que tú, tu equipo o toda tu organización utilizan para trabajar. Puede que te envíen notificaciones sobre actividades que ocurren fuera del servicio de Workplace, te ayuden a compartir en qué estás trabajando o simplifiquen procesos de trabajo comunes.
Workplace tiene una variedad de integraciones creadas por terceros, que puedes encontrar en el Directorio de integraciones de Workplace. Algunas de ellas están disponibles para Workplace Advanced y Workplace Essential, mientras que otras solo están disponibles para Workplace Advanced.
Si tu organización utiliza Workplace Advanced, es posible que tus administradores hayan creado integraciones personalizadas para conectar Workplace con sistemas específicos que se ajusten a las necesidades de tu organización.
¿Te resultó útil esta información?
Las integraciones de Workplace amplían la funcionalidad de la plataforma de varias formas:
  • Algunas integraciones amplían el editor de Workplace en la web y para celulares a fin de facilitar la forma de compartir contenido desde otras herramientas y servicios con tus compañeros de trabajo.
  • Otras integraciones permiten que Workplace genere una vista previa segura de los enlaces privados que se comparten en Workplace (por ejemplo, de la herramienta de administración de tareas de tu equipo o un enlace a un archivo subido a un servicio de almacenamiento en la nube).
  • Las integraciones que activan bots en el chat de Workplace pueden enviarte notificaciones urgentes (por ejemplo, si tienes un visitante esperando en recepción), o bien pueden automatizar flujos de trabajo comunes (por ejemplo, la comprobación de existencias, el cumplimiento de gastos y mucho más).
  • Asimismo, puedes permitir que se publique contenido de forma automática en un grupo desde una variedad de editores de contenido multimedia, o bien configurar una fuente personalizada de cualquier herramienta o servicio que sea compatible con RSS o Atom.
Para ver la variedad de integraciones que hay disponibles para Workplace, ve a nuestro Directorio de integraciones.
¿Te resultó útil esta información?
Workplace proporciona a los administradores de los grupos de la plataforma una variedad de integraciones que pueden ayudarte a administrar tu grupo, publicar contenido y notificaciones de forma automática en tu grupo, y ayudar a tu equipo a mantenerse conectado a los archivos y documentos en los que trabaja.
  • Noticias
    Como administrador del grupo, puedes suscribirte a una fuente de contenido de una variedad de publicaciones empresariales. Asimismo, puedes configurar fuentes personalizadas de cualquier servicio que admita RSS o Atom. Cuando haya nuevo contenido disponible en estas fuentes, se publicará de forma automática en tu grupo.
  • Carpetas vinculadas
    Puedes vincular tu grupo de Workplace con una carpeta almacenada en un servicio de almacenamiento en la nube. De esta forma, todos los miembros del grupo tendrán acceso a la carpeta, se podrá compartir contenido desde el servicio de almacenamiento en la nube y se activarán las vistas previas enriquecidas del contenido en Workplace. Entre los servicios de almacenamiento en la nube que admitimos, se encuentran Box, Dropbox, Quip, SharePoint, OneDrive y Google Drive.
  • Integraciones de tu organización
    Si tu organización utiliza Workplace Essential o Workplace Advanced, es posible que el administrador del sistema haya configurado integraciones personalizadas que conecten Workplace con las demás herramientas que usa tu empresa. Puedes activarlas en tu grupo. En función del objetivo de la integración, es posible que esta pueda publicar en tu grupo, administrarlo o enviar mensajes a sus miembros.

¿Te resultó útil esta información?
La capacidad de activar integraciones depende del tipo de integración, de que uses Workplace Essential o Workplace Advanced y de que seas el administrador de un grupo o de la comunidad de Workplace de tu organización.
Si eres el administrador de un grupo, puedes ir a la pestaña Integraciones de los grupos que administras. En la pestaña "Integraciones":
  • Puedes activar fuentes de una variedad de editores de contenido multimedia y configurar fuentes personalizadas de cualquier servicio compatible con RSS o Atom.
  • Puedes vincular una carpeta de un servicio de almacenamiento en la nube con tu grupo.
  • En Workplace Essential, puedes vincular una carpeta de Dropbox, Google Drive, OneDrive y SharePoint.
    En Workplace Advanced, puedes vincular una carpeta de Dropbox, Google Drive, OneDrive, SharePoint, Quip y Box, pero solo si el administrador de tu comunidad de Workplace activó estas integraciones.
  • En Workplace Advanced, si tu administrador configuró una o varias integraciones personalizadas, puede que tengas la opción de activarlas para las personas de tus grupos. Las ventajas de esto dependen de la finalidad para la que se haya creado la integración personalizada. Por ejemplo, puede publicar actualizaciones en tu grupo o tener la capacidad de enviar mensajes a sus miembros.
Si eres administrador de Workplace Advanced:
  • Puedes activar cualquier integración que aparezca en el directorio de integraciones. Puedes poner estas integraciones a disposición de todas las personas de tu comunidad, o bien de personas y grupos específicos dentro de ella.
  • Puedes crear integraciones personalizadas que te permitan conectar Workplace con herramientas internas que usen tanto tú como tu organización.
¿Te resultó útil esta información?
Si aparece alguna integración en la sección Cuentas conectadas a Workplace, haz clic en ella para que se abra un cuadro de diálogo que te permitirá Salir o Eliminar la integración.
Si tu organización utiliza Workplace Premium o Workplace Advanced, es posible que también veas una sección denominada Activadas por el administrador. No puedes eliminar estas integraciones porque las activó tu administrador. Si quieres obtener más información sobre qué son estas integraciones y cómo funcionan, ponte en contacto con tu administrador de Workplace.
Si eres administrador de Workplace, puedes ir a la pestaña "Integraciones" en el panel para administradores. En esta página, podrás ver todas las integraciones que instalaron tú u otro administrador de Workplace Advanced. Puedes eliminar cualquier integración activada cuando quieras.
¿Te resultó útil esta información?
Los usuarios pueden solicitar una integración en la pestaña Integraciones que se encuentra en la sección Explorar de su cuenta. También pueden hacerlo desde publicaciones que contengan enlaces a los proveedores de contenido.
Después de que el usuario solicite la integración, esta se enviará a un administrador del sistema. Los administradores pueden ir a la pestaña Integraciones del panel para administradores si desean ver las integraciones solicitadas y los usuarios que las realizaron. Además, pueden decidir si quieren instalar una integración o marcarla como vista, pero no pueden desactivarlas.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Las integraciones personalizadas son aquellas que configuró tu organización o un tercero en nombre de tu organización.
Si tu administrador de Workplace Advanced configura una integración personalizada, puede permitir que los administradores de grupos decidan si quieren activarla en sus grupos.
Si hay integraciones personalizadas que puedas activar en un grupo, las verás en la pestaña Integraciones de un grupo que administres.
Nota: Si recibes una notificación de Workplace relacionada con "integraciones que no hayan aprobado nuestro proceso de revisión actualizado", puedes obtener más información sobre Integraciones más seguras para Workplace.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Si activas integraciones personalizadas en un grupo, estas pueden acceder a la información sobre tu grupo (por ejemplo, los miembros o el contenido que se compartió previamente en él). Asimismo, es posible que la integración pueda enviar mensajes a los miembros del grupo a través de un bot en el chat de Workplace.
La forma en la que las integraciones usan esta información depende de la funcionalidad que intenten proporcionar.
Si activas una integración personalizada en un grupo, verás un cuadro de diálogo en el que se explicará a qué información adicional accederá la integración.
¿Te resultó útil esta información?