¿Qué es el proceso de reclamación de usuario?

La información de este artículo solo afecta a los usuarios de Workplace Premium.
Una vez invitados, los usuarios deberán pasar por un proceso de reclamación para comprobar o proporcionar información sobre su perfil y establecer una contraseña. Los empleados empiezan este proceso al recibir un correo electrónico de Workplace que contiene su URL de reclamación única, o bien al ir a la página de inicio de sesión (solo empresas con el SSO activado) una vez que recibieron la invitación.
Nota: Si tu empresa activó el SSO para tu comunidad, se les pedirá primero a los miembros que inicien sesión en tu sistema de SSO para que puedan empezar el proceso de reclamación.
Una vez que hayan accedido, Workplace llevará a los miembros a través de los pasos siguientes para completar su registro:
1. Aceptar las condiciones y confirmar los detalles del perfil
En función de la configuración de tu panel para administradores, es posible que se les pida a los miembros que acepten las Condiciones de uso de tu empresa, así como que comprueben, completen o corrijan los detalles de su perfil y establezcan una foto del perfil.
2. Establecer una contraseña
Se les pedirá a los miembros que establezcan una contraseña. Esta fase se omite en las comunidades con el SSO activado.
3. Seleccionar los grupos predeterminados
Se les pedirá a los miembros que elijan a qué grupos quieren pertenecer entre una selección de grupos predeterminados, o bien que busquen un grupo concreto. A continuación, se les llevará a la sección de noticias y podrán empezar a usar Workplace de inmediato.
¿Te resultó útil esta información?