¿Qué ocurre cuando se reclama la comunidad de Workplace de mi empresa?

Tu cuenta de Workplace no cambiará si se reclama la comunidad.
Si te registraste en Workplace y no especificaste ningún administrador, cualquier administrador de tu empresa podrá reclamar la comunidad. El administrador de tu empresa puede supervisar los grupos, administrar e invitar a miembros y actualizar la información de la comunidad. Puedes obtener más información sobre los diferentes tipos de administradores y sus roles aquí.
Nota: Una vez reclamada la comunidad, el administrador de tu empresa podrá acceder a todas las publicaciones y mensajes de la comunidad, incluso si son anteriores al momento de la reclamación.
¿Te resultó útil esta información?