¿Cuál es la diferencia entre aprovisionar e invitar cuentas en Workplace?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Al aprovisionar usuarios, los administradores pueden subir la información de la cuenta de usuario y configurar instancias de Workplace sin notificar a los usuarios. Al proporcionar estados independientes a los miembros con y sin invitación (aprovisionados), permitimos que los administradores de Workplace aprovisionen a los miembros por adelantado y los inviten cuando estén listos.
Para comenzar con sus comunidades, los administradores de Workplace pueden crear grupos y agregarles miembros aprovisionados. Una vez que el administrador haya finalizado, puede invitar a los miembros a Workplace y esos usuarios ya formarán parte de los grupos relevantes al iniciar sesión en sus cuentas por primera vez.
¿Te resultó útil esta información?