¿Cómo puedo definir o modificar las condiciones de uso de mi empresa en Workplace?

La información de este artículo solo es pertinente para los administradores de Workplace Essential y Workplace Advanced. Debes iniciar sesión en Workplace desde una computadora para definir o modificar las condiciones de uso de tu empresa.
Para definir las condiciones de uso de tu empresa, si todavía no lo hiciste:
  1. Crea tus condiciones de uso.
  2. Aloja tus condiciones de uso en un sitio disponible públicamente.
  3. Ve al panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, ingresa el enlace a tus condiciones de uso.
Para modificar las condiciones de uso de tu empresa:
Ve al panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, ingresa el enlace a las nuevas condiciones de uso.
¿Te resultó útil esta información?