Sección de noticias

Personaliza la sección de noticias de Workplace para ver las publicaciones y las novedades que prefieras.

Puedes dejar de seguir personas e historias u ocultarlas en la sección de noticias. Si ocultas una historia de la sección de noticias, será menos probable que veas historias similares allí en el futuro.
Para ocultar una historia (o a una persona):
  1. Haz clic en en la parte superior derecha de la publicación.
  2. Selecciona Ocultar publicación u Ocultar todo de [nombre].
Nota: Si en la sección de noticias no ves las publicaciones que te gustaría ver, puedes unirte a más grupos o seguir a más personas.
¿Te resultó útil esta información?
Las historias de la sección de noticias pueden incluir actualizaciones de estado, fotos, videos, enlaces, comentarios y Me gusta. Las historias que se muestran en la sección de noticias dependen de varios factores, entre ellos:
  • Publicaciones en grupos a los que perteneces.
  • Publicaciones de la biografía de personas a las que sigues.
Si no hay más contenido que mostrar en la sección de noticias, es posible que veas recomendaciones de grupos abiertos a los que puedes unirte y publicaciones del momento del grupo.
Tu actividad anterior en Workplace también puede afectar las historias de tu sección de noticias. Por ejemplo, si anteriormente indicaste que te gustaban algunas fotos o comentaste en ellas, es más probable que veas fotos en la sección de noticias.
¿Te resultó útil esta información?
A veces, una publicación que ya viste aparece en la parte superior de la sección de noticias si alguno de tus compañeros de trabajo la comentó o indicó que le gusta. Esto te ayuda a ver publicaciones que te interesan y con las que están interactuando más tus compañeros de trabajo.
¿Te resultó útil esta información?
Si sigues a un compañero de trabajo, podrás ver sus publicaciones en la sección de noticias. Puedes seguir a tus compañeros de trabajo, a personas de otros equipos o a los ejecutivos de tu empresa. Solo verás las publicaciones que son visibles para toda la empresa o que se publican en grupos de los que formas parte.
Cuando un compañero de trabajo te siga, verá las publicaciones que puede ver tu empresa en la sección de noticias. Si publicas en un grupo cerrado o secreto, tus compañeros de trabajo solo lo verán si son miembros de dicho grupo.
Si dejas de seguir a un compañero de trabajo, verás menos publicaciones de él en la sección de noticias. Para volver a conectarte con un compañero de trabajo que dejaste de seguir, puedes volver a seguirlo.
¿Te resultó útil esta información?
Puedes activar o desactivar la configuración de reproducción automática de los videos de Workplace.
Para evitar que los videos se reproduzcan automáticamente en la computadora:
  1. Haz clic en tu foto del perfil en la parte inferior izquierda de Workplace y, luego, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Videos.
  3. Haz clic en el menú desplegable junto a Reproducir videos automáticamente y selecciona Desactivado.
¿Te resultó útil esta información?
To better focus on your News Feed, you can temporarily hide the panels on the left and right of your Workplace.
The left panel contains your most used groups, recent chats and notifications. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the left panel and click .
The right panel can contain upcoming events, suggested groups and trending posts from your organization. When you are looking at a group or chat, the right panel changes to show recent activity and group descriptions. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the right panel and click .
To reopen either panel, click the relevant icon a second time.
Default view
The current state of your left or right panels will only last as long as your current session. If you open Workplace in a new tab, both panels will be open again.
¿Te resultó útil esta información?