¿Cómo elimino una integración de Workplace?

Si aparece alguna integración en la sección Cuentas conectadas a Workplace, haz clic en ella para que se abra un cuadro de diálogo que te permitirá Salir o Eliminar la integración.
Si tu organización utiliza Workplace Premium o Workplace Advanced, es posible que también veas una sección denominada Activadas por el administrador. No puedes eliminar estas integraciones porque las activó tu administrador. Si quieres obtener más información sobre qué son estas integraciones y cómo funcionan, ponte en contacto con tu administrador de Workplace.
Si eres administrador de Workplace, puedes ir a la pestaña "Integraciones" en el panel para administradores. En esta página, podrás ver todas las integraciones que instalaron tú u otro administrador de Workplace Advanced. Puedes eliminar cualquier integración activada cuando quieras.
¿Te resultó útil esta información?