¿Por qué Workplace limita el uso de algunas funciones y qué limites establece?

Aplicamos límites para evitar el uso excesivo de nuestras funciones y para proteger a los usuarios del acoso y el spam. Por ejemplo, si alguien envía varios mensajes a personas con las que no está conectado, se le mostrará una advertencia o se le impedirá que envíe mensajes durante un tiempo.
Asimismo, no se debe etiquetar a demasiadas personas con mucha frecuencia en las notas, ya que esto también puede considerarse spam.
Los límites como los que mencionamos dependen de distintos factores (como la frecuencia y la cantidad), pero no podemos facilitar más datos al respecto.
¿Te resultó útil esta información?