¿Durante cuánto tiempo se puede marcar una publicación como importante en Workplace?

Este artículo solo se aplica a usuarios de Workplace Advanced y Workplace Enterprise.
Las publicaciones se pueden marcar como importantes durante un período de hasta siete días. Un día se calcula como un período de 24 horas, no un día natural.
Para eliminar una publicación importante de la parte superior de la sección de noticias antes de lo establecido inicialmente:
  1. Ve al panel para administradores y haz clic en Publicaciones importantes.
  2. En la publicación en cuestión, haz clic en Finalizar ahora y, luego, haz clic en Confirmar.
Nota: Los usuarios pueden usar la acción "Marcar como leída" para eliminar una publicación importante de la sección de noticias antes de la fecha de vencimiento definida por el administrador.
También puedes ver el rendimiento de las publicaciones que marcas como importantes en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?