¿Cómo puedo exportar datos de forma masiva de personas o grupos de mi comunidad de Workplace?

Para exportar datos de personas o grupos de tu comunidad de Workplace:
  1. Ve a Panel para administradores en la parte superior izquierda de tu perfil de Workplace.
  2. Haz clic en Estadísticas.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Exportar en Personas o Grupos. A continuación, Workplace te enviará un correo electrónico con un enlace para descargar el archivo CSV.
Nota: Para solicitar los datos desde el panel para administradores, puedes ir a la pestaña Personas, hacer clic en en la parte superior de la página y seleccionar Exportar información de empleados. Para exportar datos de grupos, en el panel para administradores, haz clic en Grupos y, a continuación, en y selecciona Exportar información del grupo.

Administración de importaciones y exportaciones masivas
Los administradores pueden comprobar el estado en tiempo real de las tareas masivas desde el panel Importaciones/exportaciones en "Personas".
Para acceder al panel:
  1. Ve al panel para administradores y selecciona Personas.
  2. Selecciona la pestaña Importaciones/exportaciones para ver los archivos masivos que se importaron o exportaron con anterioridad en Workplace.
  3. También puedes comprobar el estado de las operaciones masivas y ver las tareas masivas solicitadas en los últimos 30 días.
Los administradores también pueden descargar las tareas masivas que generan un archivo una vez finalizadas. Los archivos están disponibles para descargar durante cuatro días.

Exportar los datos de los miembros del grupo
Los administradores pueden exportar los datos de los miembros de grupos específicos de Workplace desde el panel para administradores.
Para exportar datos sobre los miembros de un grupo específico:
  1. Ve al panel para administradores y selecciona Grupos.
  2. Busca el grupo en cuestión, haz clic en y selecciona Exportar miembros.
  3. Recibirás un correo electrónico con los datos de los miembros del grupo.
Los datos se envían como un enlace del administrador por correo electrónico y permanecen disponibles durante cuatro días para el usuario o cualquier otro administrador de la empresa con el permiso Administrar grupos.
Todos los datos cumplen con las políticas de privacidad, pero los administradores no podrán ver las direcciones de correo electrónico ni los departamentos de los usuarios de otra empresa si el grupo exportado es un Grupo entre empresas.
¿Te resultó útil esta información?