¿Qué es el estado activo de Workplace y cómo funciona?

El estado activo muestra a tus compañeros de trabajo si estás activo o lo estuviste recientemente en Workplace. También verás si tus compañeros de trabajo están activos o lo estuvieron recientemente.
Si activas el estado activo:
  • Tus compañeros de trabajo verán junto a tu foto del perfil y en otros lugares de Workplace.
  • Verás si tus compañeros de trabajo están activos o lo estuvieron recientemente.
Si desactivas el estado activo:
  • Si desactivas el estado activo en un lugar, seguirás apareciendo activo o recientemente activo en los demás sitios en los que estés usando Workplace, a menos que desactives esta opción también en esos lugares.
  • No podrás ver si tus compañeros de trabajo están activos o lo estuvieron recientemente en los lugares o las apps donde desactivaste el estado activo.
Ten en cuenta que puede haber una demora entre el momento en que alguien está activo o lo estuvo recientemente y el momento en que se muestra con ese estado. Descubre cómo definir tu estado de Workplace.
¿Te resultó útil esta información?