¿Cómo notifico a los usuarios acerca de publicaciones importantes en Workplace?

Este artículo solo se aplica a usuarios de Workplace Advanced y Workplace Enterprise.
Los usuarios recibirán una notificación cuando se marque una publicación como importante, independientemente de la configuración de notificaciones que hayan elegido.
Un administrador también puede elegir enviar una notificación por correo electrónico. Si esto sucede, cada miembro del grupo recibe la notificación aunque haya elegido previamente no recibir notificaciones por correo electrónico.
Envío de notificaciones adicionales
El administrador o el moderador de contenido que hayan marcado originalmente la publicación como importante podrán enviar notificaciones de seguimiento en cualquier momento.
Para enviar notificaciones adicionales:
  1. Ve al grupo en el que se realizó la publicación importante.
  2. Haz clic en Notificar debajo de la publicación.
  3. Elige si deseas enviar una notificación a Personas que no vieron tu publicación o Personas que no hicieron clic en el botón de tu publicación.
  4. Elige si también te gustaría enviar una notificación de correo electrónico al público que elegiste.
  5. Haz clic en Enviar.
Solamente el administrador, el moderador de contenido o el usuario con permisos personalizados que marcaron originalmente la publicación como importante podrán enviar notificaciones adicionales. No se pueden enviar notificaciones adicionales de inmediato una vez que se haya enviado la primera notificación.
Después, no hay un límite en cuanto a la cantidad de veces que pueden enviarse notificaciones, pero la opción de notificación ya no estará disponible una vez que todos los miembros del grupo hayan visto tu publicación.
También puedes ver el rendimiento de las publicaciones que marcas como importante en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?