Permisos de integración

Compartir un archivo en Workplace a través de la integración del almacenamiento en la nube no afecta los permisos de ese archivo. Si un miembro de tu comunidad de Workplace no tiene permiso para ver un archivo, no tendrá acceso a la vista previa ni al contenido.

Para ver las integraciones que tienen acceso a tu información, ve a Integraciones en el Panel para administradores. Allí, podrás ver las integraciones que activaste en tu cuenta de Workplace.
En esta página, verás todas las integraciones que activaron los administradores y que tienen acceso a alguna información tuya. Entre ellas, se incluyen integraciones creadas por terceros e integraciones personalizadas configuradas por los administradores de tu organización. Si quieres obtener más información sobre qué son estas integraciones y a qué información tienen acceso, ponte en contacto con tu administrador de Workplace.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Para consultar a qué permisos tienen acceso las integraciones que activaste:
  1. Desde el panel para administradores, haz clic en Integraciones > Permisos y datos.
  2. Allí podrás ver todas las integraciones activadas en tu comunidad. Si haces clic en cada una, verás a qué permisos tienen acceso y podrás cambiarlos si lo deseas.
Nota: En el caso de los tokens de acceso de integraciones personalizadas, se revocarán los permisos que no se usen durante 60 días y se notificará al respecto a los administradores de la comunidad. Cuando esto suceda y se cambien los permisos de una integración personalizada, los administradores verán una notificación dentro del panel de permisos de integraciones en el panel para administradores.
¿Te resultó útil esta información?
Si el archivo es público para todas las personas de la organización, los compañeros de trabajo que tengan activada la integración del servicio de almacenamiento en la nube en su cuenta de Workplace verán una vista previa enriquecida o el título de los archivos. Si el archivo no es público, verán un aviso que les indicará que conecten sus cuentas para determinar si tienen permisos para ver el título o una vista previa desde Workplace.
Workplace solo mostrará una vista previa o título a los que tengan permiso para ver el archivo. Si un compañero de trabajo no activó la integración, tendrá la opción de hacerlo para ver las vistas previas.
Nota: Las vistas previas de los archivos de integraciones de contenido no funcionan en los grupos entre empresas. Los archivos seguirán apareciendo como enlaces de URL.
Ten en cuenta que, si un archivo está cifrado o protegido con contraseña, no se mostrará ninguna vista previa.
¿Te resultó útil esta información?
Si cambias el permiso del archivo de privado o accesible solo para algunos a público para todos los empleados de la empresa:
Ya que el archivo no era público para todos los empleados la primera vez que realizaste la publicación, las personas solo verán el icono del tipo de archivo y se les pedirá que confirmen que tienen permiso para verlo. De este modo, solo podrán acceder a la vista previa y al archivo los usuarios con permiso. Si cambias el permiso a público, la vista previa no cambiará, pero todos tendrán acceso al archivo.
Si cambias el permiso del archivo de público (todos los empleados de la empresa tienen acceso) a privado o accesible solo para algunos:
Ya que el archivo es público al momento de la publicación, todo el mundo accederá a una vista previa o al título. Si cambias el permiso a privado o accesible solo para algunos, las vistas previas que consten de imágenes permanecerán igual, ya que se captaron en el momento de realizar la publicación. Sin embargo, solo los usuarios con permiso podrán acceder al archivo al hacer clic en el enlace. Se les puede pedir a los usuarios que inicien sesión en el proveedor de servicios en la nube.
¿Te resultó útil esta información?