¿Cómo configuro o cambio los permisos de acceso de mis notas de Workplace?

Cuando termines de escribir una nota, debes decidir quién puede leerla.
Puedes otorgar permiso a individuos, miembros de un grupo o a toda tu comunidad de Workplace. Solo puedes otorgar permisos desde una computadora.
Para otorgar acceso a tus compañeros de trabajo a tus notas:
  1. Desde el editor de notas, haz clic en Compartir. Puedes encontrar la opción en la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic en Administrar públicos.
  3. Selecciona el menú desplegable y haz clic en Personas y grupos seleccionados (para limitar tu público) o en el Nombre de tu empresa (para compartir la nota con todos los miembros de la comunidad).
    • Si elegiste un público específico, busca los nombres de las personas con las que te gustaría compartir la nota.
    • También puedes buscar un grupo y darles acceso a todos sus miembros.
    • Si deseas borrar grupos o personas de la selección, haz clic en Eliminar.
  4. Cuando estés conforme con tu selección, haz clic en Guardar cambios.
Una vez que hayas elegido el público, haz clic en Compartir para compartir tus notas como publicaciones en tu biografía o en grupos específicos. Desde aquí, selecciona Compartir en los grupos seleccionados o Compartir en tu biografía.
¿Te resultó útil esta información?