¿Cómo edito o elimino el borrador de una publicación que me enviaron en Workplace?

Cuando un ejecutivo recibe un borrador, puede editar la publicación antes de publicarla o puede eliminarla.
Para editar o eliminar una publicación que alguien creó para ti:
  1. Ve al grupo para el cual se creó la publicación.
  2. Debajo del editor, haz clic en Ver borradores a fin de encontrar la publicación que alguien creó para ti.
  3. Para editarla, selecciona Editar. Para eliminarla, haz clic en y, luego, en Eliminar publicación.
Además, para eliminar el autor del borrador, haz clic en Eliminar permiso de esta persona para crear borradores.
¿Te resultó útil esta información?