¿Qué sucede si activo una integración personalizada en mi grupo de Workplace?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Si activas integraciones personalizadas en un grupo, estas pueden acceder a la información sobre tu grupo (por ejemplo, los miembros o el contenido que se compartió previamente en él). Asimismo, es posible que la integración pueda enviar mensajes a los miembros del grupo a través de un bot en el chat de Workplace.
La forma en la que las integraciones usan esta información depende de la funcionalidad que intenten proporcionar.
Si activas una integración personalizada en un grupo, verás un cuadro de diálogo en el que se explicará a qué información adicional accederá la integración.
¿Te resultó útil esta información?