¿Quién puede activar las integraciones de Workplace?

La capacidad de activar integraciones depende del tipo de integración, de que uses Workplace Essential o Workplace Advanced y de que seas el administrador de un grupo o de la comunidad de Workplace de tu organización.
Si eres el administrador de un grupo, puedes ir a la pestaña Integraciones de los grupos que administras. En la pestaña "Integraciones":
  • Puedes activar fuentes de una variedad de editores de contenido multimedia y configurar fuentes personalizadas de cualquier servicio compatible con RSS o Atom.
  • Puedes vincular una carpeta de un servicio de almacenamiento en la nube con tu grupo.
  • En Workplace Essential, puedes vincular una carpeta de Dropbox, Google Drive, OneDrive y SharePoint.
    En Workplace Advanced, puedes vincular una carpeta de Dropbox, Google Drive, OneDrive, SharePoint, Quip y Box, pero solo si el administrador de tu comunidad de Workplace activó estas integraciones.
  • En Workplace Advanced, si tu administrador configuró una o varias integraciones personalizadas, puede que tengas la opción de activarlas para las personas de tus grupos. Las ventajas de esto dependen de la finalidad para la que se haya creado la integración personalizada. Por ejemplo, puede publicar actualizaciones en tu grupo o tener la capacidad de enviar mensajes a sus miembros.
Si eres administrador de Workplace Advanced:
  • Puedes activar cualquier integración que aparezca en el directorio de integraciones. Puedes poner estas integraciones a disposición de todas las personas de tu comunidad, o bien de personas y grupos específicos dentro de ella.
  • Puedes crear integraciones personalizadas que te permitan conectar Workplace con herramientas internas que usen tanto tú como tu organización.
¿Te resultó útil esta información?