¿Qué es la función "No molestar" y cómo la activo en Workplace?

Con la función No molestar, puedes desactivar las notificaciones de Workplace en el celular y la computadora. Asimismo, puedes decidir durante cuánto tiempo quieres que no te molesten. El icono de la luna junto al nombre del usuario en Workplace y Workplace Chat indica que la función No molestar está activada.
Para activar la opción "No molestar":
En tu perfil, haz clic en No molestar a la izquierda.
Puedes configurar la opción "No molestar" de las siguientes formas:
  • Durante intervalos predefinidos de una o dos horas, hasta las 8:00 h o durante una semana
  • Hasta una fecha determinada (por ejemplo, para administrar las vacaciones o los días libres)
  • Durante un horario habitual (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo) y de una hora determinada a otra (por ejemplo, el horario laboral)
Si desactivas la opción "No molestar", se volverán a activar todas las notificaciones.
Ten en cuenta que, incluso con la opción "No molestar" activada, seguirás recibiendo notificaciones por correo electrónico y notificaciones en Workplace.
Obtén más información sobre las notificaciones en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?