¿Cómo bloqueo los mensajes de otras personas en Workplace?

No puedes bloquear los mensajes de personas que formen parte de tu organización. Solo puedes bloquear los mensajes de personas ajenas a la organización y que formen parte de un chat entre empresas contigo.
Para bloquear los mensajes de alguien en Workplace Chat:
  1. En la página de inicio de Workplace, haz clic en en el panel de la izquierda para abrir Workplace Chat.
  2. Abre un chat individual con la persona que quieres bloquear. Para encontrarla, búscala y haz clic en su nombre.
  3. Haz clic en en la parte superior del chat.
  4. Haz clic en Bloquear mensajes, debajo de Opciones de privacidad.
  5. Confirma tu selección.
¿Te resultó útil esta información?