¿Cómo bloqueo los mensajes de otras personas en Workplace?

No puedes bloquear los mensajes de personas que formen parte de tu organización. Solo puedes bloquear los mensajes de personas ajenas a esta.
Para bloquear los mensajes de alguien en Workplace Chat:
  1. Haz clic en la persona que quieres bloquear en Workplace Chat.
  2. Haz clic en y selecciona Opciones de privacidad.
  3. Haz clic en Bloquear mensajes > Bloquear mensajes.
Obtén información sobre cómo desbloquear a alguien en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?