¿Cómo activo y desactivo las notificaciones de conversaciones en grupo en Workplace Chat?

Si participas en una conversación en grupo, puedes activar y desactivar las notificaciones y las reacciones de mensajes.
Para desactivar las notificaciones de una conversación en grupo:
  1. Debajo de Chats, pasa el mouse por la conversación en grupo y haz clic en .
  2. Haz clic en Silenciar chat y selecciona por cuánto tiempo quieres que esté silenciada la conversación.
Aunque esté silenciada, seguirás recibiendo notificaciones sobre las @menciones que se hagan en el chat.
Para activar las notificaciones de una conversación en grupo:
  1. Debajo de Chats, pasa el mouse por la conversación en grupo silenciada y haz clic en .
  2. Haz clic en Reactivar chat.
¿Te resultó útil esta información?