Moderación de contenido

Los miembros de tu comunidad de Workplace pueden reportar contenido directamente a los administradores del sistema. Cuando se reporte contenido, recibirás una notificación en la computadora y una notificación push en el celular. Puedes tener más información sobre la administración de contenido reportado en el centro de recursos para clientes.

Cuando se reporte contenido al equipo de administradores, recibirás una notificación en la computadora y una notificación push en el celular. Se pueden reportar publicaciones, comentarios y chats.
Para administrar contenido reportado desde una computadora:
  1. Haz clic en Panel para administradores y selecciona Contenido reportado.
  2. Haz clic en Revisar debajo del contenido reportado que quieres revisar.
    Si necesitas más contexto sobre el reporte, haz clic en Enviar mensaje para enviar un mensaje directamente a la persona que reportó el contenido. La publicación reportada se enviará como un archivo adjunto en el chat.
  3. Una vez que hayas revisado el contenido, puedes elegir:
    • "Permitir", lo que permitirá que el contenido permanezca en Workplace sin que se realice ninguna otra acción.
    • "Ocultar", lo que ocultará la publicación para toda la comunidad, excepto para el autor y los administradores. Mientras el contenido esté oculto, ni los usuarios ni el autor sabrán que se reportó el contenido. Una vez que se tome una decisión, podrás restaurar dicho contenido para que la comunidad pueda volver a verlo.
    • Eliminar, lo que eliminará el contenido definitivamente. Si el contenido es parte de un chat, no puedes eliminarlo.
Para administrar contenido reportado desde la app para celulares:
  1. Toca , luego selecciona Panel para administradora y, navega hasta Contenido reportado.
  2. Toca el contenido reportado que quieres revisar.
  3. Una vez que hayas revisado el contenido, puedes elegir:
    • "Permitir", lo que permitirá que el contenido permanezca en Workplace sin que se realice ninguna otra acción.
    • "Ocultar", lo que ocultará la publicación para toda la comunidad, excepto para el autor y los administradores. Mientras el contenido esté oculto, ni los usuarios ni el autor sabrán que se reportó el contenido. Una vez que se tome una decisión, podrás restaurar dicho contenido para que la comunidad pueda volver a verlo.
    • Eliminar, lo que eliminará el contenido definitivamente. Si el contenido es parte de un chat, no puedes eliminarlo.
¿Te resultó útil esta información?
Aplicamos límites para evitar el uso excesivo de nuestras funciones y para proteger a los usuarios del acoso y el spam. Por ejemplo, si alguien envía varios mensajes a personas con las que no está conectado, se le mostrará una advertencia o se le impedirá que envíe mensajes durante un tiempo.
Asimismo, no se debe etiquetar a demasiadas personas con mucha frecuencia en las notas, ya que esto también puede considerarse spam.
Los límites como los que mencionamos dependen de distintos factores (como la frecuencia y la cantidad), pero no podemos facilitar más datos al respecto.
¿Te resultó útil esta información?
Para eliminar y reportar equipos de trabajo, inicia sesión en Workplace desde tu computadora.
Para eliminar un equipo de trabajo:
  1. En la sección de noticias, haz clic en Ver más debajo de Inicio en el panel de la izquierda.
  2. Haz clic en Directorio y, luego, en Equipos de trabajo.
  3. Busca el nombre del equipo de trabajo que quieres eliminar en la barra de búsqueda y haz clic en él.
  4. Haz clic en en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Eliminar equipo de trabajo y, luego, en Confirmar.
Cuando eliminas un equipo de trabajo, también se eliminan todos los recursos y grupos asociados.

Para reportar un equipo de trabajo:
  1. En la sección de noticias, haz clic en Ver más debajo de Inicio en el panel de la izquierda.
  2. Haz clic en Directorio y, luego, en Equipos de trabajo.
  3. Busca el nombre del equipo de trabajo que quieres reportar en la barra de búsqueda y haz clic en él.
  4. Haz clic en en la parte superior derecha y, luego, haz clic en Reportar equipo.
  5. Selecciona una de las opciones por las que reportas al equipo y, luego, haz clic en Enviar.
Cuando reportas contenido, se envía un mensaje al administrador de Workplace de tu empresa para revisión. La persona que creó este contenido no sabrá que lo reportaste.
¿Te resultó útil esta información?
Los administradores no pueden impedir que alguien publique en su biografía. Sin embargo, puedes moderar las publicaciones en los grupos si eres administrador del sistema o moderador de contenido. Obtén más información sobre los distintos roles de administrador en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?