¿Cómo funcionan los grupos predeterminados en Workplace?

Esta función solo está disponible en Workplace Essential y Workplace Advanced. Los administradores de la comunidad son los únicos que pueden cambiar la configuración de los grupos predeterminados. Deber iniciar sesión en Workplace desde una computadora para poder acceder a los grupos predeterminados.
Los grupos existentes se pueden agregar a los grupos predeterminados o eliminar de ellos. Los nuevos miembros de las comunidades de Workplace se agregan a los grupos predeterminados cuando reclaman sus cuentas. Los administradores de la comunidad tienen la opción de agregar a los miembros actuales de la comunidad a los grupos predeterminados.
Ten en cuenta que los grupos predeterminados tienen que ser abiertos.
Para agregar compañeros de trabajo a grupos predeterminados o eliminarlos de ellos si iniciaste sesión en Workplace desde una computadora:
  1. En el panel para administradores, haz clic en Grupos y, luego, en junto al grupo específico.
  2. Selecciona Agregar a los grupos predeterminados o Eliminar de los grupos predeterminados.
  3. Al agregar un grupo abierto a uno predeterminado, haz clic en Agregar a todos los miembros actuales de la comunidad al grupo si deseas que todos los miembros actuales de la comunidad pasen a ser parte de ese grupo y, luego, haz clic en Aceptar. Si no lo deseas, desmarca la opción y haz clic en Aceptar.
Si un administrador de comunidad marca un grupo como predeterminado, los nuevos miembros se agregarán automáticamente a dicho grupo.
¿Te resultó útil esta información?