¿Cómo administro la configuración de los grupos de Workplace a los que me uní?

Administrar la configuración de tus grupos en Workplace te permite personalizar los tipos de notificaciones que recibes y las publicaciones de grupos que aparecen en tu sección de noticias.
Para administrar individualmente la configuración de los grupos a los que te uniste:
  1. En la pantalla de inicio de Workplace, haz clic en Ver más.
  2. Haz clic en Grupos y busca el grupo cuya configuración desees cambiar.
    • Haz clic en para ajustar las opciones de seguimiento.
    • Haz clic en para cambiar las notificaciones.
    • Haz clic en para abandonar un grupo.
Para administrar la configuración de varios grupos a la vez:
  1. En la pantalla de inicio de Workplace, haz clic en Ver más y, luego en Grupos.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Administrar grupos de forma masiva.
  3. Selecciona los grupos que quieres administrar y elige lo que deseas modificar.
    • Haz clic en para ajustar las opciones de seguimiento.
    • Haz clic en para cambiar las notificaciones.
    • Haz clic en para abandonar un grupo.
Cuando termines de cambiar la configuración, haz clic en Listo.
¿Te resultó útil esta información?