Comentarios

Administra los comentarios en las publicaciones de Workplace.

Para eliminar un comentario que publicaste:
  1. Pasa el mouse por el comentario que quieres eliminar.
  2. Haz clic en junto al comentario.
  3. Haz clic en Eliminar y, luego, haz clic en Eliminar para confirmar la acción.
Nota: Si eliminas un comentario o una publicación, no puedes anular la acción ni restaurar el comentario.
Para editar un comentario que publicaste:
  1. Pasa el mouse por el comentario que quieres eliminar.
  2. Haz clic en junto al comentario.
  3. Selecciona Editar.
  4. Realiza los cambios y presiona Intro.
Nota: Cualquiera que vea tu comentario puede hacer clic en Editado para ver el historial del comentario.
¿Te resultó útil esta información?
Puedes ocultar los comentarios que no desees ver. No podrás ver los comentarios ocultos, pero las demás personas sí podrán verlos.
Para ocultar un comentario:
  1. Pasa el mouse por el comentario que quieres ocultar.
  2. Haz clic en junto al comentario.
  3. Haz clic en Ocultar comentario.
Si crees que el comentario no debería mostrarse, también puedes reportarlo a tus administradores.
Eliminar comentarios como moderador o administrador del grupo
Los moderadores y administradores de grupos pueden eliminar comentarios en publicaciones dentro de los grupos que administran.
Para eliminar un comentario:
  1. Pasa el mouse por el comentario que quieres eliminar.
  2. Haz clic en junto al comentario.
  3. Haz clic en Eliminar y, luego, en Eliminar para confirmar la acción.
Eliminar comentarios como administrador del sistema
De manera predeterminada, los administradores del sistema no tienen permiso para eliminar comentarios. Si un administrador del sistema quiere eliminar un comentario, primero tendrá que convertirse en administrador del grupo que corresponda.
Para convertirte en administrador de un grupo:
  1. Haz clic en en la parte izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Grupos. Es posible que tengas que ingresar tu contraseña para continuar.
  3. Haz clic en junto al grupo que quieres administrar.
  4. Haz clic en Unirte como administrador o Nombrarme administrador.
Nota: Ser el creador de una publicación no te permite eliminar comentarios en ella. Solo puede hacerlo un administrador del grupo donde aparece.
¿Te resultó útil esta información?