¿Cómo creo una sala en Workplace?

Esta función se encuentra en versión beta y no está disponible actualmente en todas las comunidades de Workplace.
Hay dos maneras de crear una sala en Workplace. La primera es por medio del chat, con el botón que se encuentra arriba de la lista de conversaciones de chat. La segunda es en "Grupos", mediante la opción Crear sala en la pestaña Salas de un grupo del que eres miembro o administrador.
Invitar a otros usuarios a salas de Workplace
Cualquier persona puede unirse a una sala de Workplace. Si eres el creador de la llamada, puedes restringir el acceso a tu sala para que solo entren personas que estén dentro de tu cuenta de Workplace o puedes dejarla abierta para que pueda acceder todo aquel que tenga el enlace. El administrador del sistema puede impedir que los usuarios que no pertenecen a tu comunidad de Workplace se unan a una sala.

Una vez que comienza una reunión, el creador de la llamada puede hacer clic en en la parte inferior de la sala y, luego, en Bloquear sala para bloquear la sala. De esa manera, no podrán unirse más participantes. El creador de la llamada también puede eliminar participantes de la sala.

Los creadores de llamadas también pueden volver a generar el enlace de invitación en cualquier momento. De esa manera, se evitará que el enlace anterior siga funcionando.
Entrar a una sala de Workplace
Para unirse a una sala, los invitados deben introducir su nombre, confirmar que superan el límite de edad requerido y aceptar las Condiciones de uso aceptables y la Política de privacidad de Workplace.

Si la llamada se crea en el chat, el creador de la sala debe estar presente para que comience la llamada. Si la llamada se crea desde un grupo, cualquier miembro del grupo debe estar presente para que pueda comenzar la llamada. Si en la llamada solo hay invitados durante tres minutos sin que se una el creador, el enlace para unirse a la llamada expirará automáticamente.
¿Te resultó útil esta información?