¿Cómo cambio el orden predeterminado de las publicaciones en mis grupos de Workplace?

Los administradores de grupos pueden elegir en qué orden aparecen las publicaciones de su grupo de forma predeterminada. Las publicaciones pueden ordenarse de más nueva a más antigua o por actividad más reciente.
Para cambiar el orden predeterminado de las publicaciones en tu grupo:
  1. Ve a tu grupo y haz clic en en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Opciones para administradores.
  3. Haz clic en Configuración del grupo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Orden de publicaciones y selecciona Publicaciones recientes o Nueva actividad.
Nota: Los miembros del grupo todavía tendrán la opción de cambiar cómo ven las publicaciones cuando miran tu grupo.
¿Te resultó útil esta información?