¿Qué configuración del grupo pueden aplicar los administradores del grupo de Workplace?

Los administradores del grupo pueden elegir entre las siguientes opciones de configuración:
Miembros
Invitar a las personas adecuadas
Privacidad
Controlar el acceso a los grupos
Permisos para publicar
Decidir quién puede publicar
Invitación individual (invitar a cualquiera de tus colegas de forma individual)Abierto: cualquier persona puede ver el grupo, sus miembros y sus publicaciones.Cualquier miembro del grupo: tanto los miembros como los administradores pueden publicar en el grupo.
Agregar personas a cargo (agregar subordinados directos de forma predeterminada)Cerrado: cualquier persona puede buscar el grupo y ver quién pertenece a él. Solo los miembros pueden ver las publicaciones.Aprobación de publicaciones: un administrador debe aprobar todas las publicaciones del grupo.
Invitación masiva (invitar a grandes grupos de colegas)Secreto: solo los miembros pueden buscar el grupo y ver las publicaciones.Solo administradores: solo los administradores pueden publicar en el grupo.
Valor predeterminado de la empresa: solo administradores (agrega automáticamente a cualquier persona de la empresa)Orden de publicaciones: los administradores del grupo pueden seleccionar en qué orden aparecerán las publicaciones en el grupo. Los administradores pueden organizar las publicaciones por Nueva actividad o Publicaciones recientes.
API Graph (agregar a grandes grupos de colegas a través de nuestra API Graph)
¿Te resultó útil esta información?