¿Cuáles son los diferentes tipos de planes de Workplace?

Workplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
Funciones del productoWorkplace Essential cuenta con funciones como la sección de noticias, los grupos, los chats y los videos en vivo. Además de esto, Workplace Essential también ofrece funciones administrativas, como un panel para administradores, integraciones y administración de personas y grupos. Además de funciones como la sección de noticias, los grupos, los chats y los videos en vivo, Workplace Advanced cuenta con funciones administrativas, como los análisis, un panel para administradores y la integración con proveedores de identidad.Además de las funciones de Workplace Advanced, Workplace Enterprise incluye un servicio de ayuda con un tiempo de respuesta inicial de 4 horas, acceso a un equipo de ayuda empresarial especializado, resolución prioritaria y acceso anticipado a nuevas funciones.
Moderación de contenidoLos administradores de la comunidad revisan el contenido.Los administradores de la comunidad revisan el contenido.Los administradores de la comunidad revisan el contenido.
Creación y eliminación de cuentasLos administradores de la comunidad pueden crear y eliminar cuentas directamente.Los administradores de la comunidad pueden crear y eliminar cuentas directamente. Los administradores de la comunidad pueden crear y eliminar cuentas directamente.
Propiedad de los datosUn administrador es responsable de administrar la comunidad y la empresa es la propietaria de los datos y quien los controla. El administrador de la comunidad puede modificar, eliminar o exportar tus datos en cualquier momento. Un administrador es responsable de administrar la comunidad y la empresa es la propietaria de los datos y quien los controla. El administrador de la comunidad puede modificar, eliminar o exportar tus datos en cualquier momento. Un administrador es responsable de administrar la comunidad y la empresa es la propietaria de los datos y quien los controla. El administrador de la comunidad puede modificar, eliminar o exportar tus datos en cualquier momento.
Visibilidad de las publicacionesEl contenido que publicas es visible para ti, las personas que forman parte de los grupos donde lo publicas o, si se trata de grupos abiertos, también las personas ajenas a estos. Además, los administradores de la comunidad pueden ver todos los datos que publicas, incluso si lo haces en grupos secretos. El contenido que publicas es visible para ti, las personas que forman parte de los grupos donde lo publicas o, si se trata de grupos abiertos, también las personas ajenas a estos. Además, los administradores de la comunidad pueden ver todos los datos que publicas, incluso si lo haces en grupos secretos. El contenido que publicas es visible para ti, las personas que forman parte de los grupos donde lo publicas o, si se trata de grupos abiertos, también las personas ajenas a estos. Además, los administradores de la comunidad pueden ver todos los datos que publicas, incluso si lo haces en grupos secretos.
PagoWorkplace Standard es un servicio gratuito. Los clientes de Workplace Advanced tienen un período de prueba gratuito de 30 días. Después de este período de prueba, se aplican cargos por el uso de Workplace Advanced.Se aplican cargos por el uso de Workplace Enterprise.
Número de cuentas que se pueden crearIlimitado. Ilimitado.Ilimitado.
¿Te resultó útil esta información?