Workplace en Portal

Usa Portal para sumarte a videollamadas, ver transmisiones en vivo o transmitir en vivo para tu empresa en Workplace.

Workplace se puede usar en Portal para llamar a compañeros de trabajo y recibir capturas de pantalla compartidas durante las llamadas. Las llamadas de Workplace usan Smart Camera y Smart Sound, y te permiten llamar a quien quieras en tu instancia de Workplace o en un grupo entre empresas conectado. Actualmente, Workplace en Portal admite videollamadas de hasta siete participantes y también admite los chats entre empresas.
Todas las videollamadas hechas desde Workplace en Portal se cifran, y solo se puede vincular una cuenta de Workplace con Portal a la vez.

Instalar Workplace en Portal
Para instalar y configurar Workplace en Portal:
  1. En el Inicio de Portal, toca Apps > Workplace. Para acceder a Workplace en Portal, la versión del software debe ser 1.1.2 o superior. Si no encuentras Workplace entre las apps, sigue las instrucciones para actualizar el software aquí.
  2. Abre Workplace y toca Conectar Workplace. Ve a workplace.com/device en otro navegador e ingresa el código que aparece en la pantalla.
  3. En Portal, toca Empezar.
  4. Configura un PIN de cuatro dígitos. Deberás ingresar el PIN para poder responder llamadas.
Nota: Cuando configures el dispositivo Portal por primera vez, necesitarás la información de inicio de sesión de Facebook y WhatsApp. Sin embargo, una vez que hayas configurado la app Workplace en Portal, tus contactos profesionales y personales se mantendrán separados. Estamos trabajando en el inicio de sesión en Portal con Workplace.

Usar Portal en Workplace
Para iniciar una llamada privada de Workplace en Portal:
  1. En Workplace, busca el compañero de trabajo a quien quieras llamar y toca el icono de la cámara junto a su nombre.
  2. Toca Llamar.
Para iniciar una llamada en grupo de Workplace en Portal:
  1. En Workplace, busca el compañero de trabajo a quien quieras llamar y toca el icono de la cámara junto a su nombre.
  2. Toca Llamar.
  3. Durante la llamada, haz clic en para agregar más compañeros de trabajo a la conversación.

Puedes compartir tu pantalla en una llamada de Workplace desde la app para computadoras Workplace Chat en Windows o Mac. Tu compañero de trabajo podrá ver tu pantalla en su dispositivo Portal. Obtén información sobre cómo descargar la app Workplace Chat.
Para compartir una pantalla con Workplace en Portal:
  1. Durante una videollamada, haz clic en en la parte inferior de la pantalla.
  2. Tienes las siguientes opciones para compartir la pantalla:
    • Toda la pantalla: con esta opción, se puede compartir cualquier ventana abierta en la computadora, incluido el escritorio.
    • Ventana de la app: con esta opción, se comparte únicamente la ventana específica que selecciones.
    • Pestaña de Chrome: con esta opción, se comparte únicamente la pestaña de Chrome específica que selecciones.
Después de seleccionar una opción, haz clic en Compartir. Ten en cuenta que la opción de uso compartido de la pantalla solo funciona en llamadas individuales, no en llamadas grupales.

Modo silencioso
Puedes desactivar el tono de las llamadas entrantes de Workplace durante tu tiempo libre o cuando quieras concentrarte en algo; para ello, activa el modo silencioso.
Para activar el modo silencioso:
  1. En Workplace en la app de Portal, toca para ir a "Configuración".
  2. Toca activar/desactivar las llamadas entrantes de Workplace junto a Modo silencioso.

Para cambiar tu PIN de Workplace:
  1. En Workplace, toca el icono del engranaje en la parte superior derecha de la pantalla de Portal.
  2. Toca Cambiar PIN.
  3. Ingresa el PIN de cuatro dígitos anterior.
  4. Configura un nuevo PIN de cuatro dígitos.
Nota: Workplace se puede usar con Portal, Portal+ y Portal Mini. No se puede usar con Portal TV. Actualmente, no se admite el comando de voz "Hey Portal".
Para obtener más información sobre Portal, visita el servicio de ayuda de Portal.
¿Te resultó útil esta información?
You can go live with Portal when you have downloaded the Workplace Live app and confirmed your device via workplace.com/device.
Go-Live on Portal
To go live with Portal on Workplace:
  1. Open the Workplace Live app.
  2. Select your audience from a Workplace group or the entire organization.
  3. When you have selected your audience, click Start Live Video.
During a live broadcast, you can see live reactions and comments from viewers, as well as seeing the view count. When you have finished broadcasting your live video, you can click Done to save the video as a post, or you can Delete Post.

Watch live with Portal
To watch a Live video with Portal, open up the Workplace Live App on Portal. You'll see a selection of Live videos chronologically, while Live videos that are in session will have a 'Live' icon and will be displayed at the top. Click on the video to watch.
Note: Live videos can be viewed on any devices that support live videos, including desktop and mobile.
You can also generate captions for the video after it has been uploaded. You can also generate captions for the video after it has been uploaded.
¿Te resultó útil esta información?
You can blur your background or add a custom background during video calls on Workplace on Portal.
To turn on Background Blur:
  1. During a Workplace call on portal or while the call is connecting, tap the portal screen.
  2. Tap to reveal the menu.
  3. Tap on Background.
  4. Select a background of your choice, including the blur option.
To disable the background, simply open the background options and tap on None..
¿Te resultó útil esta información?
  • Editor de la app: Facebook, Inc.
  • Calificación del contenido: Todos
  • Tamaño de la app: 80 MB
  • Versión actual de la app: 46.0.0.20.49
Condiciones del servicio
Requisitos:
  • Una conexión a internet activa que permita iniciar sesión en Workplace y hacer y recibir llamadas
  • Una cuenta de Workplace

Terms of Service
¿Te resultó útil esta información?