¿Cómo agrego o elimino personas que pueden ver y editar una categoría de la biblioteca de recursos en Workplace?

Para agregar o eliminar personas que pueden editar o ver una categoría de la biblioteca de recursos, debes tener permisos de edición. Los permisos de edición pueden otorgarlos las personas que tengan el rol de editor de una categoría, administrador del sistema, moderador de contenido o administrador personalizado que otorga permisos en la biblioteca de recursos.
Para agregar o eliminar personas que pueden editar y ver una categoría:
  1. Ve a la biblioteca de recursos con el menú de la izquierda en Workplace.
  2. Selecciona la categoría para la que quieres otorgar permisos para editar o ver.
  3. En la página de la categoría, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Invitar.
  5. Debajo de Puede ver, agrega personas por su nombre individual, campo del perfil o membresía en el grupo para que puedan ver las páginas de la categoría y subcategoría. También puedes agregar toda la empresa. Solo puedes elegir un método para agregar personas con derechos para ver el contenido.
  6. Debajo de Puede editar, agrega personas por su nombre individual o membresía en el grupo para que puedan editar las páginas de la categoría o subcategoría. Todos los usuarios de Workplace pueden ser editores de la biblioteca de recursos. Solo se puede elegir un método para agregar editores.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Revisa los cambios que realizaste y haz clic en Guardar cambios.
Nota: Cuando selecciones personas que pueden editar o ver el contenido según su membresía en un grupo, no podrás elegir grupos secretos incluso si eres parte de ellos.
¿Te resultó útil esta información?