¿Cuándo se aprovisionan las cuentas de Workplace y cuándo se invitan?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced y Workplace Enterprise.
Creación de cuentas individuales
Cuando creas cuentas individuales, estas se invitan de inmediato.
Creación masiva de cuentas
Al crear cuentas mediante la administración masiva de cuentas, se te preguntará después de cada subida si quieres invitar a las cuentas en ese momento o más tarde. Si decides hacerlo más adelante, se crearán las cuentas en un estado sin invitación y tendrás que invitarlas en un momento posterior.
G Suite o Microsoft Azure AD (administración automática de cuentas)
Al conectar G Suite o Microsoft Azure AD para la administración automática de cuentas, se te preguntará si prefieres invitar a las cuentas cuando las crees o más tarde. Si decides invitarlas más tarde, se crearán en un estado sin invitación. Después de invitar a todas las cuentas con el botón Invitar a todos, la configuración cambiará y se invitará de inmediato a las cuentas que acabas de crear.
Otros proveedores de identidad en la nube o el componente de sincronización de Active Directory
Si te conectas a otro proveedor de identidad en la nube (Okta, OneLogin o Ping Identity) o usas el componente de sincronización de Active Directory, las cuentas se crearán de forma predeterminada en un estado sin invitación. Después de invitar a todas las cuentas con el botón Invitar a todos, la configuración cambiará y se invitará de inmediato a las cuentas que acabas de crear.
¿Te resultó útil esta información?