Compartir publicaciones

Workplace te permite compartir una publicación para que más personas puedan verla, como las personas que te siguen. Descubre qué publicaciones puedes compartir desde qué grupos.

  1. En la parte inferior de la publicación, haz clic en Compartir.
  2. En el menú desplegable, selecciona si quieres compartirla en tu biografía, en un grupo, en un evento o en un mensaje privado.
  3. Elige el grupo, el evento o la persona con la que quieres compartir la publicación.
  4. Haz clic en Publicar o Enviar.
Ten en cuenta que no se eliminarán de tu biografía las publicaciones que compartas. Si quieres eliminar la publicación de tu biografía, tendrás que hacerlo de forma manual.
¿Te resultó útil esta información?
Si compartes contenido de un grupo secreto o cerrado, solo sus miembros podrán ver el contenido de la publicación compartida, donde sea que aparezca o se comparta (por ejemplo, un chat, un chat en grupo, la sección de noticias, un evento o grupo abierto, etc.).
¿Te resultó útil esta información?