¿Cómo marco una publicación como importante en Workplace y qué sucede si lo hago?

Los administradores del sistema, los moderadores de contenido y los roles de administradores personalizados que tengan permisos para marcar publicaciones como importantes pueden administrar las publicaciones importantes. La información de artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced y Workplace Enterprise.
Cuando un administrador del sistema o un moderador de contenido marcan una publicación como importante:
  • La publicación importante se muestra en la parte superior de las secciones de noticias de todos los miembros del grupo.
  • También se muestra en la parte superior del grupo donde se publicó.
  • Se pueden consultar las métricas de la interacción con la publicación importante.
  • Todos los miembros del grupo reciben una notificación.
Los administradores, los moderadores y otras personas que tengan permiso para marcar publicaciones como importantes también tendrán la opción de enviar una notificación por correo electrónico a todos los miembros del grupo.
Creación de una publicación importante
Para marcar una publicación como importante:
  1. Haz clic en en la publicación y selecciona Marcar como importante.
  2. Selecciona el número de días que la publicación debe aparecer en la parte superior de la sección de noticias (puedes elegir de uno a siete días).
  3. Elige qué botón de llamada a la acción te gustaría mostrar con la publicación.
  4. Elige si se debería enviar una notificación por correo electrónico a todos los miembros del grupo.
  5. Haz clic en Confirmar.
Las publicaciones importantes se mostrarán en la parte superior del grupo y de la sección de noticias de todos los miembros del grupo hasta que:
  • Se haya cumplido el plazo que el administrador seleccionó.
  • El miembro del grupo haya hecho clic en el botón de llamada a la acción Marcar como leído, Descartar o Listo.
Si hay más de una publicación marcada como importante, aparecerá primero la más reciente.
La persona que primero marcó la publicación como importante también tiene la opción de enviar notificaciones de seguimiento.
¿Te resultó útil esta información?