New Pricing and Packaging Plans
Este contenido de ayuda no está disponible en tu idioma. Elige uno de los siguientes idiomas:
Product Plans
Workplace Essential es para la comunicación de equipos y empresas pequeñas. Su uso es gratuito. Comenzaremos a implementar Workplace Essential en 2020.
Workplace Advanced está diseñado para conectar organizaciones completas y tiene un precio de 4 USD por persona, por mes. Es el plan que recomendamos.
Workplace Enterprise está diseñado para organizaciones que tienen un nivel de complejidad mayor debido a su tamaño o sector de actividad. Cuesta 8 USD por persona, por mes. Para contratar el plan Workplace Enterprise, debes ponerte en contacto con el equipo de ventas de Workplace o con un socio de Workplace.
El plan "Primera línea" de Workplace se puede agregar como complemento de Workplace Advanced o Workplace Enterprise.
¿Te resultó útil esta información?
"Primera línea" de Workplace solo está disponible en los planes pagos de Workplace.
Con el complemento "Primera línea", los administradores pueden activar la administración de acceso condicional para administrar el acceso fuera del horario laboral de los trabajadores por hora, y pueden desactivar la creación de grupos.
Los usuarios del programa "Primera línea" pueden administrarse mediante la pestaña Primera línea en el panel para administradores. Puedes agregar un empleado como trabajador de primera línea y determinar quiénes califican como trabajadores de primera línea aquí.
¿Te resultó útil esta información?
Los empleados de primera línea son personas cuyo rol principal es trabajar directamente con los clientes o el público general para prestar servicios, brindar ayuda o vender productos, o empleados directamente involucrados en la fabricación y distribución de productos.
Para poder participar en un plan de primera línea en Workplace, un empleado debe pertenecer a uno o más de estos grupos:
- El empleado no tiene un puesto físico durante el 50% del tiempo o más.
- El empleado cobra por hora.
- El empleado no tiene una dirección de correo electrónico.
El empelado TAMBIÉN debe ajustarse a una de estas descripciones de roles:
- Trabajador de orientación al cliente (salón de ventas, recepcionista, representante, etc.) de cualquier nivel, incluida la gerencia.
- Trabajador que no tiene contacto con el cliente (depósito, correo, etc.) de cualquier nivel, incluida la gerencia.
- Trabajador de servicios públicos (oficial de policía, encargado de tratamiento de residuos, técnico de la línea eléctrica, encargado del departamento de agua) de cualquier nivel, incluida la gerencia.
- Personal de atención médica (enfermero, médico, instalaciones) de cualquier nivel, incluida la gerencia.
¿Te resultó útil esta información?
Para agregar un empleado de primera línea a tu comunidad:
  1. En el panel para administradores, haz clic en Personas > haz clic en Agregar personas > haz clic en Agregar persona.
  2. Ingresa el correo electrónico. Si la persona no tiene correo electrónico, puedes usar un código de acceso para invitarla a Workplace.
  3. Después de haber creado la cuenta, haz clic en Primera línea en el panel para administradores > en la pestaña Miembros, haz clic en Agregar personas.
Nota: Si no tienes acceso a Primera línea, ponte en contacto con el servicio de ayuda de Workplace para que te ayuden con la activación.
¿Te resultó útil esta información?
Esta función solo se aplica a usuarios de primera línea de Workplace Advanced y Workplace Enterprise.
Para configurar condiciones de uso personalizadas para empleados de primera línea desde la computadora:
  1. Haz clic en Panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Primera línea.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Activa la opción de condiciones personalizadas.
  5. Introduce las condiciones en el cuadro de texto libre o publica un enlace externo.
  6. Introduce la frecuencia de revisión de las condiciones.
¿Te resultó útil esta información?
Metrics
En Workplace Advanced y Workplace Enterprise, pagas en función de la cantidad de personas que usan Workplace cada mes. Una persona facturable es aquella a la que se invitó a registrarse en Workplace.
Los administradores de Workplace pueden controlar la cantidad de personas invitadas a solicitar una cuenta de Workplace y, por lo tanto, pueden controlar y predecir cuánto costará Workplace cada mes.
¿Te resultó útil esta información?
Workplace Account
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced. Para desactivar la cuenta de una persona, debes tener el rol de administrador e iniciar sesión en Workplace desde una computadora.
Si una persona dejó la empresa, puedes desactivar su cuenta para que ya no tenga acceso a Workplace. Las publicaciones y los comentarios que haya realizado la persona antes de que se desactive su cuenta, así como los mensajes que haya enviado, seguirán estando disponibles.
Para desactivar la cuenta de Workplace de una persona:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Personas.
  3. Haz clic en junto al nombre de la persona cuya cuenta quieras desactivar y selecciona Desactivar cuenta.
  4. Haz clic en Confirmar.
Nota: Las cuentas desactivadas no se eliminan de los grupos de inmediato. Las eliminamos automáticamente después de cuatro días. Si la cuenta desactivada se reactiva dentro del plazo de cuatro días, permanecerá en todos los grupos y chats de los que era miembro. Después del plazo de cuatro días, ya no será posible restaurarla como miembro de esos grupos o chats.
Ten en cuenta que la desactivación de una cuenta de usuario puede tardar hasta 24 horas en hacerse efectiva. Al desactivar la cuenta de Workplace de una persona, se cerrarán todas sus sesiones en la plataforma y ya no podrá volver a acceder a ella.
¿Te resultó útil esta información?
No se eliminarán los datos de las cuentas de Workplace existentes después del cambio a otro plan. Sin embargo, solo los clientes de Workplace Advanced y Workplace Enterprise tendrán acceso a las API de Workplace para extraer datos de Workplace.
¿Te resultó útil esta información?