¿Cómo comparto una publicación de Workplace desde mi biografía?

  1. En la parte inferior de la publicación, haz clic en Compartir.
  2. Haz clic en el menú desplegable situado en la parte superior de la nueva publicación y selecciona si la quieres compartir en la biografía, en un grupo, en un evento o en un mensaje privado.
  3. Elige el grupo, el evento o la persona con la que quieres compartir la publicación.
  4. Haz clic en Publicar o Enviar.
Ten en cuenta que no se eliminarán de tu biografía las publicaciones que compartas. Si quieres eliminarlas de la biografía, tendrás que hacerlo de forma manual.
¿Te resultó útil esta información?